¿Cómo hacer hot cakes de avena? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer hot cakes de avena?

¿Cómo hacer hot cakes de avena?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

¡Disfruta de unos deliciosos Hot Cakes de avena acompañados de fresas para tu desayuno!

¿Cómo hacer Hot Cakes de Avena?

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 Taza de Leche evaporada
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Harina integral
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1/2 Taza de Miel maple o abeja.
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

PREPARACIÓN:

  • Licúa 1 ½ tazas de leche evaporada con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la avena y la harina.

  • Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.
  • Sirve los hot cakes con un poco de miel. Decora con fresas y DISFRUTA

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Hot Cakes de Avena?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas