Cómo hacer helado de vainilla | Cocina Mia | Los mejores utensilios

Cómo hacer helado de vainilla

Cómo hacer helado de vainilla

Tiempo: 1hr 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

Disfruta de esta delicioso arroz de cebolla, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer helado de vainilla

Ingredientes:

  1. 2 tazas de leche entera
  2. 3 tazas de crema
  3. 30 mililitros de extracto de vainilla
  4. 10 yemas de huevo
  5. 1/2 tazas de azúcar
  6. 2 vainas de vainilla líquida

Cómo hacer helado de vainilla

Preparación:

    1. Mezclar la leche, dos tazas de crema y la vainilla (separar las semillas de la vaina y poner vaina y semillas).
    2. Calentar a fuego bajo hasta que hierva.
    3. Batir las yemas y blanquear con el azúcar.
    4. Después agregar la crema restante.
    5. Quitar la mezcla de leche del fuego, dejarla enfriar un poco y agregar la mezcla de huevo, calentarla a fuego bajo por 5 minutos, remover del fuego y quitar las vainas de vainilla.
    6. Enfriar un poco a temperatura ambiente y después meter en el congelador o máquina para hacer helados.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer helado de vainilla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas