Disfruta de esta delicioso arroz de cebolla, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer helado de vainilla
Ingredientes:
2 tazas de leche entera
3 tazas de crema
30 mililitros de extracto de vainilla
10 yemas de huevo
1/2 tazas de azúcar
2 vainas de vainilla líquida
Cómo hacer helado de vainilla
Preparación:
Mezclar la leche, dos tazas de crema y la vainilla (separar las semillas de la vaina y poner vaina y semillas).
Calentar a fuego bajo hasta que hierva.
Batir las yemas y blanquear con el azúcar.
Después agregar la crema restante.
Quitar la mezcla de leche del fuego, dejarla enfriar un poco y agregar la mezcla de huevo, calentarla a fuego bajo por 5 minutos, remover del fuego y quitar las vainas de vainilla.
Enfriar un poco a temperatura ambiente y después meter en el congelador o máquina para hacer helados.