¿Cómo hacer helado de galletas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer helado de galletas?

¿Cómo hacer helado de galletas?

Tiempo: 06h 15min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

INGREDIENTES:

  • 120 g de Galletas de Preferencia
  • 2 ud de Yemas de huevo
  • 90 g de Leche condensada
  • 200 ml de Nata para montar
  • 50 ml de Leche
  • 1 cc de Extracto de vainilla

 

PREPARACIÓN:

  1. Empezamos montando la nata. Nos será de ayuda hacerlo en un bowl previamente metido en la nevera para que esté frío, igualmente cuánto más fría esté la nata mejor.
  2. Picamos las galletas con una trituradora dejando algunas para la decoración final.
  3. En el vaso de la batidora echamos las yemas de huevo, la leche condensada, la leche entera, la vainilla y la mitad de las galletas Oreo picadas.
  4. Trituramos bien hasta obtener un compuesto homogéneo.
  5. Volcamos sobre un recipiente grande y añadimos la nata que integraremos, ayudándonos con una varilla, con movimientos envolventes para que nos quede una mezcla cremosa.
  6. Echamos en un tupper o en un recipiente apto para meter al congelador.
  7. Una vez dentro del congelador, tendremos que ir batiendo la mezcla cada 2 horas para que no se formen cristales de hielo.
  8. Dejamos en el congelador por espacio de 6 horas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer helado de galletas?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas