¿Cómo hacer Hamburguesas? | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo Hacer Hamburguesas?

¿Cómo Hacer Hamburguesas?

Tiempo: 45 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

Sorprende a tu familia y amigos con hamburguesas caseras, deléitalos con ese inigualable sabor de casa. Prepara hamburguesas más saludables que las comerciales. Cocina Mía te comparte su receta de hamburguesas para que la sigas paso a paso.

 

¿Cómo Hacer Hamburguesas?

 

Ingredientes

 

  • 500 g. de carne molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Hojas de albahaca fresca
  • Cebolla confitada
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Queso amarillo
  • Jitomate
  • Pan de hamburguesa
  • Aceite de oliva virgen

 

¿Cómo Hacer Hamburguesas?

 

Preparación

  • Divide la mezcla en 4 partes que corresponderán a las 4 hamburguesas que formarás. Cada una de las porciones será de unos 125 gr.-150 gr. y a temperatura ambiente.
  • Dar forma con las manos a cada una de las porciones de carne.
  • Antes de poner en la sartén es el momento de añadir sal y pimienta negra recién molida, al gusto de cada uno.
  • En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. La sartén debe estar caliente pero sin pasarse, para no quemar las hamburguesas.
  • Si ves que se queda sosa o no está condimentada a tu gusto, lo mejor es salpimentar después de cocinarlas.
  • Montar cada hamburguesa con pan previamente tostado por el interior. Así evitas que se destroce el pan al morderlo, le da más consistencia.
  • Añadimos dos rodajas de queso amarillo, jitomate y cebolla confitada.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas