La deliciosa receta de hamburguesas, pero con pollo frito… ¿Las has probado? Si no, entonces esta receta estamos seguros seguros de que te encantará.
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Taza de Leche Evaporada
1/2 Taza de agua
2 Cucharaditas de mostaza
1 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
1/2 Taza de fécula de maíz
1 Cucharada de pimienta negra molida
1 Cucharadita de jengibre molido
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de curry en polvo
3 Cucharadas de paprika en polvo
500 Gramos de pechuga de pollo cortada en fajitas
1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
1/2 Cucharadita de curry en polvo
1 Cucharadita de comino molido
2 Cucharaditas de paprika en polvo
1/2 Cucharada de pimienta negra molida
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
Aceite vegetal para freír
4 Bollos para hamburguesa
4 Hojas de lechuga italiana desinfectada
1 Jitomates bola rebanado
1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
1 Taza de ensalada de col
PREPARACIÓN:
Mezcla el huevo, la leche Evaporada, el agua, dos cucharaditas de mostaza, 1 ½ tazas de harina de trigo, la fécula de maíz, una cucharada de pimienta, el jengibre, la sal, 1 cucharada de curry y 3 cucharadas de paprika. Marina el pollo en la mezcla anterior de 1 a 2 horas en refrigeración.
Para el empanizado, mezcla una taza de harina, ½ cucharadita de curry, el comino, 2 cucharaditas de paprika, ½ cucharada de pimienta y la sal con cebolla. Pasa el pollo por el empanizado hasta cubrirlo por completo.
Fríe el pollo en aceite caliente de 15 a 18 min. O hasta que esté dorado y bien cocido por dentro. En un bollo de hamburguesa coloca lechuga, el pollo, jitomate, cebolla y un poco de ensalada de col.