¿Cómo Hacer Gelatina? | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo Hacer Gelatina?

¿Cómo Hacer Gelatina?

Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

¿Tienes dudas sobre cómo hacer gelatina? No te preocupes, Cocina Mía te índica los pasos para hacer gelatina del sabor que gustes.

 

¿Cómo hacer Gelatina?

 

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de agua
  • 1 litro de Agua

 

¿Cómo hacer Gelatina?

 

Preparación:

  • Pon a fuego una olla con agua y espera que hierva.
  • Seguidamente agrega el sobre de gelatina y déjalo al fuego 5 minutos, sin dejar de revolver, hasta que se haya disuelto por completo la gelatina.
  • Deja reposar hasta que tome temperatura ambiente y refrigera un par horas hasta que cuaje. Puedes servir esta rica gelatina de agua con un poco de leche condensada, frutas o nata.

 

 

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas