¿Cómo hacer gelatina de Mazapán? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?

¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?

Tiempo: 1h 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 10

¡Disfruta de esta deliciosa receta de gelatina de mazapán!

¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Media Crema
  • 6 Piezas de Mazapán de cacahuate
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Nuez caramelizada, picadita
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

PREPARACIÓN:

  1. Primero, licúa la Leche Condensada  con la Leche Evaporada, la Media Crema, el mazapán y el agua.

  2. Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que la gelatina cuaje.

  3. Desmolda y decora con un poco nuez y fresas.

     

    ¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas