Inicio Recetas ¿Cómo hacer gelatina de Mazapán? ¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?
Publicado el 30 junio, 2022 Tiempo: 1h 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 10
¡Disfruta de esta deliciosa receta de gelatina de mazapán!
¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?
INGREDIENTES:
- 1 Lata de Leche Condensada
- 1 Lata de Leche Evaporada
- 1 Lata de Media Crema
- 6 Piezas de Mazapán de cacahuate
- 1/2 Taza de Agua
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Nuez caramelizada, picadita
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
PREPARACIÓN:
-
Primero, licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, la Media Crema, el mazapán y el agua.
-
Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que la gelatina cuaje.
-
Desmolda y decora con un poco nuez y fresas.
¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer gelatina de Mazapán?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación