¿Cómo hacer frijoles charros? | Cocina Mia | Los mejores utensilios

¿Cómo hacer frijoles charros?

¿Cómo hacer frijoles charros?

Tiempo: 1h 0m
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Los frijoles charros con chile se caracterizan por ser un platillo realmente completo, su consistencia, te permite servirlos como una sopa para acompañar cortes de carne o como entrada de tus comidas en general.

¿Cómo hacer frijoles charros?

Ingredientes:

  1. 1/2 kg frijoles
  2. 1/2 cebolla cortada finamente
  3. 2 dientes de ajo picados finamente
  4. 250 g tocino
  5. 250 g chorizo
  6. 1 jitomate picado
  7. 1 manojo de cilantro
  8. Chiles jalapeños al gusto
  9. Sal

¿Cómo hacer frijoles charros?

Preparación:

  1. Cuece los frijoles con suficiente agua por 40 minutos en olla exprés.
  2. Mientras tanto, fríe por separado el tocino, chorizo, ajo y la cebolla, agrega a los frijoles cocidos.
  3. Por último, incorpora el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Agrega sal al gusto y deja que suelte el hervor. Apaga y sirve.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer frijoles charros?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas