Tiempo: 1 hr 15 min Dificultad: Fácil Porciones: 6/8
El flan es uno de esos postres de toda la vida. Son muy sencillos de hacer y siempre es de gusto de todos. El secreto para saber como hacer flan delicioso es seguir los pasos correctos, por eso Cocina Mía te comparte su receta y te guía paso a paso.
¿Cómo Hacer Flan?
Ingredientes:
1 lata de Leche Condensada
4 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
2 tazas Agua tibia
¿Cómo Hacer Flan?
Preparación:
Batir los huevos, agregar las 2 tazas (de té) de agua tibia, el contenido de la lata de Leche Condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
Verter en una budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Consejo: No congelar el flan porque pierde consistencia.