¿Cómo Hacer Flan? | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo Hacer Flan?

¿Cómo Hacer Flan?

Tiempo: 1 hr 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6/8

 

El flan es uno de esos postres de toda la vida. Son muy sencillos de hacer y siempre es de gusto de todos. El secreto para saber como hacer flan delicioso es seguir los pasos correctos, por eso Cocina Mía te comparte su receta y te guía paso a paso.

 

¿Cómo Hacer Flan?

 

Ingredientes:

  • 1 lata de Leche Condensada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 tazas Agua tibia

 

¿Cómo Hacer Flan?

 

Preparación:

  • Batir los huevos, agregar las 2 tazas (de té) de agua tibia, el contenido de la lata de Leche Condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
  • Verter en una budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
  • Consejo: No congelar el flan porque pierde consistencia.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas