Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer espagueti en salsa de queso
Ingredientes:
Cómo hacer espagueti en salsa de queso
Preparación:
Ponemos a cocer abundante agua en una olla grande. Cuando llegue a ebullición, echamos un buen puñadito de sal, para que los espaguetis queden después bien sabrosos, Los introducimos y los removemos muy de vez en cuando. Sobre todo, al principio de la cocción, para que no se peguen en fondo de la olla.
Una vez estén «al dente», al cabo de unos 10 minutos, escurrimos los espaguetis del agua, habiendo reservado un par de cucharones del caldo de la cocción. Preparamos la salsa de queso. En una sartén grande ponemos a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite. Después añadimos los ajos, bien picados, y dejamos cocinar hasta que se doren.
Añadimos la nata y el queso y dejamos cocinar durante un par de minutos más, a fuego más moderado. Removemos con una cuchara de palo constantemente.
Después añadimos aquí los espaguetis, el caldo de la cocción, un puñadito de perejil picado y removemos nuevamente, dejando cocinar a fuego suave durante un par de minutos más. Que los espaguetis se impregnen y absorban bien el sabor de la salsa.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.