¿Cómo hacer espagueti con albóndigas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer espagueti con albóndigas?

¿Cómo hacer espagueti con albóndigas?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

¡No hay nada como un deliciosa espagueti con albóndigas encima! Te dejamos aquí la receta para prepararlo, estamos seguros de que te encantará

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de hierbas finas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharada de Jugo Sazonador
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

  1. Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.
  2. Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el jugo sazonador y forma albóndigas pequeñas.
  3. Calienta el aceite restante y fríelas hasta que igual se  doren ligeramente.
  4. Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas.

¡ Y LISTO! Buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer espagueti con albóndigas?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas