¡No hay nada como un deliciosa espagueti con albóndigas encima! Te dejamos aquí la receta para prepararlo, estamos seguros de que te encantará
INGREDIENTES:
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla picada finamente
1 Cucharadita de ajo picado finamente
2 Jitomates cortados en cubos
1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
1 Cucharadita de hierbas finas
1 Cucharadita de sal
400 Gramos de carne molida de res
1 Cucharada de Jugo Sazonador
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
1/2 Taza de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.
Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el jugo sazonador y forma albóndigas pequeñas.
Calienta el aceite restante y fríelas hasta que igual se doren ligeramente.
Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas.