Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer ensalada de melón con queso de cabra
Ingredientes:
Cómo hacer ensalada de melón con queso de cabra
Preparación:
Lava el melón y córtalo por la mitad. Con la ayuda de una cuchara parisina (sacabolas) o una cucharadita cafetera, saca 20 bolitas. Lava y desinfecta la arúgula, escúrrela bien y reserva.
Corta las rebanadas de tocino en trozos. Colócalas en una sartén y deja que se doren por todos lados. Acomoda sobre un plato las rodajas de queso de cabra, espolvoréalas con el azúcar y caramelízalas con un soplete. Si no tienes este instrumento, mételas cinco minutos en el horno caliente. Reserva.
Tuesta ligeramente las almendras en una sartén a fuego medio, cuida que no se quemen. Para servir coloca como base de la ensalada las hojas de arúgula en cada plato, encima tres rodajas de queso, distribuye cinco bolitas de melón, el tocino, las almendras, la hierbabuena y el ajonjolí negro.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.