¿Cómo hacer enchiladas verdes de pollo? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer enchiladas verdes de pollo?

¿Cómo hacer enchiladas verdes de pollo?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de estas deliciosas enchiladas verdes rellenas de pollo, ideales para una comida entre semana y para compartir con tus seres queridos.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo rostizada
  • 2 tazas de queso manchego rallado
  • 1 kg de tomate verde
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla fileteada
  • 1 taza de hojas de cilantro

Instrucciones

  1. En primer lugar, hierve el tomate con el chile, ajo y cuarto de cebolla, cuando estén cocidos licua con 2 tazas de la misma agua y partes del cilantro; salpimienta.
  2. Por otro lado, deshebra la pechuga, fríe las tortillas en aceite y forma tacos. Baña con la salsa y agrega queso.
  3. Finalmente, hornea a 180º C durante 10 minutos o cuando gratine el queso, agrega cebolla y termina con hojas de cilantro.

 

¡Buen Provecho!

¿Cómo hacer enchiladas verdes de pollo?

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer enchiladas verdes de pollo?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas