¿Cómo hacer dip de jalapeño? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer dip de jalapeño?

¿Cómo hacer dip de jalapeño?

Tiempo: 10min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Un delicioso acompañamiento para nuestras botanas, prepara y disfruta de este delicioso dip de jalapeño.

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Envase de Media Crema refrigerado (190 g)
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Chiles jalapeños en escabeche (220 g)
  • 1 Bolsa de Totopos de Maíz Sabor a Queso (146 g)

PREPARACIÓN:

  1.  Licúa el queso crema con la Media Crema, el cilantro, el limón, el consomé de pollo y los jalapeños.
  2. Vierte lo que licuaste en un recipiente y acompaña con totopos de maíz sabor queso
  3. ¡Listo!

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer dip de jalapeño?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas