¿Cómo hacer croquetas endiabladas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer croquetas endiabladas?

¿Cómo hacer croquetas endiabladas?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Unas deliciosas croquetas, estamos seguros de que esta receta te encantará

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla , picada finamente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3 Latas Atún con chipotle
  • 2 Cucharadas Jugo Sazonador
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Piezas Papa , cocidas y hechas puré
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle , molido
  • 1 1/2 Tazas Pan molido , para empanizar
  • 1 Taza Aceite de maíz , para freír

PREPARACIÓN:

  1. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con el puré de tomate, el atún con chipotle, el Jugo Sazonador, la Salsa Tipo Inglesa y cocina por 5 minutos. Agrega las papas con ½ taza de pan molido y mezcla hasta integrar.
  2. Mezcla el huevo con el chile chipotle. Forma las croquetas, pásalas por la mezcla anterior y finalmente por el pan molido restante.
  3. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas, colócalas en un recipiente con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y ofrece.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer croquetas endiabladas?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas