¿Cómo hacer crema de chicharrón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer crema de chicharrón?

¿Cómo hacer crema de chicharrón?

Tiempo: 25min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Estamos reguros de que esta receta, te encantará. Preparala y coméntanos si te gusto. ¡Compártela con todos tus amigos y seres queridos!

INGREDIENTES:

  • 1 Bolsa de Chicharrón de cerdo
  • 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Envase de Media Crema  (190 g)

PREPARACIÓN:

  1. Licúa los chicharrones de cerdo con la Leche Evaporada, Media Crema, el chipotle, el paquete de queso crema y el consomé de pollo.
  2. En una olla vierte el agua y la mezcla de la licuadora.
  3. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta reduzca un poco la crema, sirve y decora con un poco de Media Crema

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer crema de chicharrón?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas