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Cómo hacer crema de camarón
Ingredientes:
40g de mantequilla
250g de camarón seco con cabeza
1tallo de apio
1zanahoria
1/4cebolla
1/2taza de brandy
1rama de perejil
1litro de agua
250g de crema espesa
Sal
Cómo hacer crema de camarón
Preparación:
Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén. Saltea en ella ligeramente los camarones.
Agrega el apio, la zanahoria, la cebolla, el brandy y el perejil con el agua; calienta hasta que suelte el hervor y se reduzca el líquido hasta aproximadamente un cuarto de la mezcla original.
Retira del fuego y enfría. Quita el perejil y licua la mezcla con la crema hasta que se integre bien. Cuela la combinación y regrésala a la misma olla.
Añade la mantequilla restante y la crema. Salpimienta y revuelve sin dejar que hierva. Apaga. Sirve y decora con un poco de crema y perejil.