¿Cómo hacer crema de camarón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer crema de camarón?

¿Cómo hacer crema de camarón?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer crema de camarón

Ingredientes:

  1. 40g de mantequilla
  2. 250g de camarón seco con cabeza
  3. 1tallo de apio
  4. 1zanahoria
  5. 1/4cebolla
  6. 1/2taza de brandy
  7. 1rama de perejil
  8. 1litro de agua
  9. 250g de crema espesa
  10. Sal

Cómo hacer crema de camarón

Preparación:

    1. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén. Saltea en ella ligeramente los camarones.
    2. Agrega el apio, la zanahoria, la cebolla, el brandy y el perejil con el agua; calienta hasta que suelte el hervor y se reduzca el líquido hasta aproximadamente un cuarto de la mezcla original.
    3. Retira del fuego y enfría. Quita el perejil y licua la mezcla con la crema hasta que se integre bien. Cuela la combinación y regrésala a la misma olla.
    4. Añade la mantequilla restante y la crema. Salpimienta y revuelve sin dejar que hierva. Apaga. Sirve y decora con un poco de crema y perejil.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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Cómo hacer crema de camarón
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