Inicio
Recetas
¿Cómo hacer crema de calabaza?
¿Cómo hacer crema de calabaza?
Publicado el 30 septiembre, 2022
Tiempo: 45min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Prepara una deliciosa y calientita crema de calabaza, que estamos seguros de que te encantará.
INGREDIENTE:
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de Ajo picado
- 4 Calabazas cortadas en cubos
- 1 1/2 Tazas de Caldo de pollo
- 1 Envase de Leche Evaporada
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 Envase de Media Crema
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
PREPARACIÓN:
- En una olla calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 min
- Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la leche evaporada, la Media Crema, la sal y la pimienta.
- Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en un plato.
¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer crema de calabaza?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total