¿Cómo hacer crema de calabaza? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer crema de calabaza?

¿Cómo hacer crema de calabaza?

Tiempo: 45min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara una deliciosa y calientita crema de calabaza, que estamos seguros de que te encantará.

INGREDIENTE:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 4 Calabazas cortadas en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Caldo de pollo
  • 1 Envase de Leche Evaporada
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de Media Crema
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1.   En una olla calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 min
  2.  Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la leche evaporada, la Media Crema, la sal y la pimienta.
  3. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en un plato.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer crema de calabaza?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas