¿Cómo hacer consomé de pescado? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer consomé de pescado?

¿Cómo hacer consomé de pescado?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara un delicioso consomé de pescado, ideal para una tarde fría.

INGREDIENTES:

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Kilogramo de Pescado (cabezas y huesos)
  • 1 Paquete de Verduras congeladas mixtas
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de jugo sazonador
  • 1/2 Cucharadita de Sal

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con tapa añade el agua y al primer hervor, agrega la sal, la cebolla en polvo, los restos de pescado y los vegetales congelados.
  2. Mantén a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el jugo sazonador. Retira del fuego y cuela el caldo.

     

¡Te deseamos BUEN PROVECHO!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer consomé de pescado?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas