Inicio Recetas ¿Cómo hacer consomé de pescado? ¿Cómo hacer consomé de pescado?
Publicado el 28 julio, 2022 Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Prepara un delicioso consomé de pescado, ideal para una tarde fría.
INGREDIENTES:
- 3 Tazas de Agua
- 1 Kilogramo de Pescado (cabezas y huesos)
- 1 Paquete de Verduras congeladas mixtas
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 Cucharadita de jugo sazonador
- 1/2 Cucharadita de Sal
PREPARACIÓN:
- En una olla con tapa añade el agua y al primer hervor, agrega la sal, la cebolla en polvo, los restos de pescado y los vegetales congelados.
-
Mantén a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el jugo sazonador. Retira del fuego y cuela el caldo.
¡Te deseamos BUEN PROVECHO!
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer consomé de pescado?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total