¿Cómo hacer coditos hawaianos? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer coditos hawaianos?

¿Cómo hacer coditos hawaianos?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Estos deliciosos coditos hawaianos, son esenciales para poder disfrutar de una buena comida. A cocinar!

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de Media Crema
  • 1/3 Taza de Mayonesa
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Almíbar de piña
  • 1/2 Taza de Piña en almíbar en trocitos
  • 3 Rodajas gruesas de Jamón cortadas en cubos
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (250 g)

PREPARACIÓN:

  1. Mezcla la Media Crema con la mayonesa, el consomé de pollo, el almíbar, la piña, el jamón y los coditos previamente cocidos.
  2.  Refrigera por 15 minutos.
  3. Sirve

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer coditos hawaianos?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas