Una sopa cremosa de espinaca con coditos, una receta deliciosa y perfecta. A cocinar.
INGREDIENTES:
2 Cucharadas Cebolla picada
2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
1 Taza Leche en polvo preparada como indican las instrucciones
1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
1 Lata Media Crema
1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas Mantequilla
PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
Licua la espinaca con la leche en polvo, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
Licua la salsa anterior con la Media Crema, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.