¿Cómo hacer coditos con espinaca? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer coditos con espinaca?

¿Cómo hacer coditos con espinaca?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Una sopa cremosa de espinaca con coditos, una receta deliciosa y perfecta. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza Leche en polvo preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Lata Media Crema
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla

PREPARACIÓN:

  • Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
  • Licua la espinaca con la leche en polvo, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
  • Licua la salsa anterior con la Media Crema, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer coditos con espinaca?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas