¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco?

¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco?

Tiempo: 15min
Dificultad: Fácil
Porciones: 3

Disfruta de esta bebida refrescante de clericot espumoso blanco, comparte en una velada con tu novia, esposa o en compañía de familia y amigos. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco?

Ingredientes:

  1. 1 taza de frutos del bosque congelados
  2. 1 taza de agua mineral
  3. 2 tazas de vino blanco espumoso
  4. 1/4 taza de azúcar
  5. 1/4 taza de jugo de limón
  6. Hielo al gusto
  7. 1 cucharada de rebanadas de limón
  8. 4 piezas clavo entero Escosa
  9. 3 piezas pimienta gorda
  10. 3 cucharadas de canela entera

¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco?

Preparación:

  1. Vierte el agua mineral y el azúcar en una jarra de cristal.
  2. Agrega jugo de limón, la fruta y el vino espumoso junto con los hielos.
  3. Sirve en copas grandes y acompáñalas con las rebanadas de limón, para darle una mejor presentación.
  4. Buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Clericot Espumoso Blanco?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas