¿Cómo hacer Chop Suey? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Chop Suey?

¿Cómo hacer Chop Suey?

Tiempo: 15min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, un Chop Suey que estamos seguros, te quedará exquisito.

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de jugo sazonador
  • 2 Tazas de germen de soya

Preparación:

1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.

2.  Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.

3.  Añade la sal con ajo y el jugo sazonador; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Chop Suey?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas