¿Cómo hacer Chop Suey? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Chop Suey?

¿Cómo hacer Chop Suey?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Sorprende a tus invitados y/o familiares con esta deliciosa receta de Chop Suey. Estamos seguros de que te encantará.

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 2 Tazas de germen de soya

PREPARACIÓN:

  •  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.
  •  Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.
  • Añade la sal con ajo y la Salsa de Soya; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Chop Suey?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas