¿Cómo hacer chilpachole de jaiba? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer chilpachole de jaiba?

¿Cómo hacer chilpachole de jaiba?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer chilpachole de jaiba

Ingredientes:

  1. 2 chiles guajillos
  2. 1 chile chipotle seco
  3. 3 jitomates
  4. 1 diente de ajo
  5. 1/4 de cebolla
  6. Sal y pimienta
  7. 2 cucharadas de aceite oliva
  8. 500 g de jaiba cocida y desmenuzada
  9. 1 rama de epazote
  10. 2 limones
  11. Tostadas

Cómo hacer chilpachole de jaiba 

Preparación:

    1. Asa los chiles y los jitomates volteándolos constantemente.

    2. Quita las semillas a los chiles y agrégalos a la licuadora junto con los jitomates, el ajo, la cebolla, la pimienta y un chorrito de agua.

    3. Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe ahí la salsa por tres minutos. Agrega un litro de agua, la jaiba y el epazote. Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina por 15 minutos hasta que espese el caldo.

    4. Sirve caliente. Acompaña con limones partidos y tostadas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer chilpachole de jaiba
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas