¿Cómo hacer chiles rellenos? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer chiles rellenos?

¿Cómo hacer chiles rellenos?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Unos deliciosos chiles rellenos de picadillo, estamos seguros de que esta receta te va a encantar. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 3 Jitomates cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 1 Pieza de Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Zanahorias congeladas
  • 1/4 Taza de Chícharos
  • 2 Chiles guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 4 Chiles poblano limpios
  • 1 Cucharada de Jugo
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa
  • 1/2 Taza de Harina de maíz
  • 4 Claras de huevo
  • 2 Yemas
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente

PREPARACIÓN:

  • Para el picadillo, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne, el Jugo, la Salsa Tipo Inglesa  y cocina por 5 minutos. Agrega las papas, las zanahorias y los chícharos previamente descongelados, cocina por 2 minutos más y reserva.
  •  Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo  y la sal con cebolla. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  •  Rellena los chiles con el picadillo, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa, sirve en un plato y baña con la salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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