¿Cómo hacer chiles rellenos de carne? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer chiles rellenos de carne?

¿Cómo hacer chiles rellenos de carne?

Tiempo: 50min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de unos deliciosos chiles rellenos, estamos seguros de que esta receta te encantará y querrás compartirla con tus familiares y seres queridos.

INGREDIENTES:

  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharadita Aceite de oliva
  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 1 lata de Crema agria
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 400 Gramos Queso Manchego
  • 1/2 Cucharadita Sal

PREPARACIÓN:

  • En una cacerola agrega dos cucharaditas de aceite de olivo y fríe la carne con la sal, la cebolla en polvo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que este dorada, moviendo constantemente. Retira del fuego, revuelve con el queso tipo manchego y rellena los chiles con esta preparación.

  • Chiles rellenos de carne
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer chiles rellenos de carne?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas