Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer chiles rellenos con marlín
Ingredientes:
Cómo hacer chiles rellenos con marlín
Preparación:
Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto, agrega el marlín y cocina hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Salpimienta y reserva para que enfríe.
Haz una ranura en los chiles y retira las semillas. Rellénalos con el marlín y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
Fríelos en aceite hasta que estén dorados, retira a papel absorbente, termina con un poco de sal y sirve.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.