¿Cómo hacer chiles rellenos con marlín? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer chiles rellenos con marlín?

¿Cómo hacer chiles rellenos con marlín?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer chiles rellenos con marlín

Ingredientes:

  1. 1/2 cebolla picada
  2. 2 dientes de ajo picados
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 2 tazas de jitomate picado
  5. 1/2 cda. de comino en polvo
  6. 1 taza de marlín ahumado
  7. 8 chiles güeros chicos
  8. 1/2 taza de harina
  9. 1 taza de pan molido
  10. 2 huevos
  11. Aceite suficiente para freír

Cómo hacer chiles rellenos con marlín 

Preparación:

    1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto, agrega el marlín y cocina hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Salpimienta y reserva para que enfríe.

    2. Haz una ranura en los chiles y retira las semillas. Rellénalos con el marlín y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.

    3. Fríelos en aceite hasta que estén dorados, retira a papel absorbente, termina con un poco de sal y sirve.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Cómo hacer chiles rellenos de marlín
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