¿Cómo hacer ceviche de pescado? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer ceviche de pescado?

¿Cómo hacer ceviche de pescado?

Tiempo: 50min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso ceviche, disfrútalo en compañía de toda tu familia, ideal en tiempos de calor. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer ceviche de pescado?

Ingredientes:

  1. 2 jitomates sin semillas y cortados en cubos
  2. 6 ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  3. 2 naranjas (su jugo)
  4. 1/4 Cebolla morada picada finamente
  5. 2 limones (su jugo)
  6. 1/2 Taza de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
  7. 1 cucharadita de Sal con ajo en polvo
  8. 4 filetes de Pescado cortados en cubos
  9. 1 paquete de Galletas saladas (186 g)

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Preparación:

    1. Mezcla el jitomate con el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI. Sabor a Chiles Toreados, la sal con ajo y los cubos de pescado.
    2. Refrigera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
    3. Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
    4. Después agregar la crema restante.
    5. Consejo culinario, si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.
    6. Consejo nutricional, consume jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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