Disfruta de este delicioso ceviche, disfrútalo en compañía de toda tu familia, ideal en tiempos de calor. ¡Pruébalo AHORA!
¿Cómo hacer ceviche de pescado?
Ingredientes:
2 jitomates sin semillas y cortados en cubos
6 ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
2 naranjas (su jugo)
1/4 Cebolla morada picada finamente
2 limones (su jugo)
1/2 Taza de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
1 cucharadita de Sal con ajo en polvo
4 filetes de Pescado cortados en cubos
1 paquete de Galletas saladas (186 g)
Cómo hacer helado de vainilla
Preparación:
Mezcla el jitomate con el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI. Sabor a Chiles Toreados, la sal con ajo y los cubos de pescado.
Refrigera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
Después agregar la crema restante.
Consejo culinario, si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.
Consejo nutricional, consume jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.