¿Cómo hacer ceviche de camarón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Tiempo: 1hr 0min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta algo fresco para un día caluroso, este ceviche de camarones a la mexicana es superfácil. ¡Discútalo en FAMILIA!

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Ingredientes:

  1. 2 tazas de camarón, chico, limpio y sin cáscara
  2. 1/2 cebollas blancas, picada finamente
  3. 5 jitomates, picada finamente
  4. 4 chiles serranos
  5. 1 cucharada de cilantro fresco, picada finamente
  6. 3/4 tazas de jugo de limón
  7. 1/4 tazas de aceite de oliva
  8. 1 cucharadita de sal
  9. 2 pizcas de pimienta
  10. 5 gotas de salsa picante
  11. 2 limones, en cuartos, para decorar
  12. 1/2 tazas de totopo, de maíz para decorar

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Preparación:

    1. En un bowl grande, coloca los camarones, la cebolla, los jitomates, los chiles y el cilantro. Combina.
    2. En un recipiente, mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y la salsa.
    3. Agrega la mezcla de jugo a los camarones y revuelve. Tapa con papel plastificado y deja marinar en el refrigerador 45 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color.
    4. Sirve y decora con cuartos de limón y totopos de maíz.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer ceviche de camarón?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas