¿Cómo hacer ceviche de camarón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Tiempo: 1hr 0min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta algo fresco para un día caluroso, este ceviche de camarones a la mexicana es superfácil. ¡Discútalo en FAMILIA!

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Ingredientes:

  1. 2 tazas de camarón, chico, limpio y sin cáscara
  2. 1/2 cebollas blancas, picada finamente
  3. 5 jitomates, picada finamente
  4. 4 chiles serranos
  5. 1 cucharada de cilantro fresco, picada finamente
  6. 3/4 tazas de jugo de limón
  7. 1/4 tazas de aceite de oliva
  8. 1 cucharadita de sal
  9. 2 pizcas de pimienta
  10. 5 gotas de salsa picante
  11. 2 limones, en cuartos, para decorar
  12. 1/2 tazas de totopo, de maíz para decorar

¿Cómo hacer ceviche de camarón?

Preparación:

    1. En un bowl grande, coloca los camarones, la cebolla, los jitomates, los chiles y el cilantro. Combina.
    2. En un recipiente, mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y la salsa.
    3. Agrega la mezcla de jugo a los camarones y revuelve. Tapa con papel plastificado y deja marinar en el refrigerador 45 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color.
    4. Sirve y decora con cuartos de limón y totopos de maíz.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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