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¿Cómo hacer cemitas poblanas?

¿Cómo hacer cemitas poblanas?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 8-10

Disfruta de este delicioso platillo típico de Puebla. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer cemitas poblanas

Ingredientes:

  1. 8 milanesas de res
  2. Sal y pimienta al gusto
  3. 2 huevos
  4. 1 taza de pan molido
  5. Aceite para freír
  6. 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
  7. 4 aguacates maduros
  8. 500 g de queso Oaxaca deshebrado
  9. 1 taza de hojas de pápalo
  10. 1/2 cebolla en rebanadas
  11. 1/2 taza de aceite de oliva

Cómo hacer cemitas poblanas

Preparación:

  1. Salpimenta las milanesas, pásalas por el huevo batido y luego por el pan molido. Fríe en aceite muy caliente y escurre.
  2. Rebana las cemitas por la mitad; coloca la milanesa, encima el queso, rebanadas de aguacate, cebolla y las hojas de pápalo. Rocía un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Sirve con salsa roja o de chipotle.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer cemitas poblanas
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