¿Cómo hacer cemitas poblanas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer cemitas poblanas?

¿Cómo hacer cemitas poblanas?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 8-10

Disfruta de este delicioso platillo típico de Puebla. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer cemitas poblanas

Ingredientes:

  1. 8 milanesas de res
  2. Sal y pimienta al gusto
  3. 2 huevos
  4. 1 taza de pan molido
  5. Aceite para freír
  6. 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
  7. 4 aguacates maduros
  8. 500 g de queso Oaxaca deshebrado
  9. 1 taza de hojas de pápalo
  10. 1/2 cebolla en rebanadas
  11. 1/2 taza de aceite de oliva

Cómo hacer cemitas poblanas

Preparación:

  1. Salpimenta las milanesas, pásalas por el huevo batido y luego por el pan molido. Fríe en aceite muy caliente y escurre.
  2. Rebana las cemitas por la mitad; coloca la milanesa, encima el queso, rebanadas de aguacate, cebolla y las hojas de pápalo. Rocía un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Sirve con salsa roja o de chipotle.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer cemitas poblanas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas