Inicio Recetas ¿Cómo hacer carnitas de atun? ¿Cómo hacer carnitas de atun?
Publicado el 28 julio, 2022
Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
¿Existe algo mejor que unas ricas carnitas de atún? Aquí te dejamos una deliciosa receta para que las prepares y disfrutes con tus seres queridos.
INGREDIENTES:
- 1/2 Cebolla
- Aceite de Olivo
- Ajo en polvo
- Atún 3 Filetes
- Cilantro 1 Ramita
- 2 Chiles de árbol secos
- 1 Chile serrano
- Guacamole
- 1 Cebolla morada
- Pimienta
- Jugo de limón
- Sal
- Aceite vegeta
PREPARACIÓN:
- Calentamos 100 ml de aceite de olivo y 50 ml de aceite vegetal.
- Luego, limpiamos dos chiles de árbol secos, fileteamos una ramita de cilantro y agregamos al aceite.
- Cortamos media cebolla y añadimos.
- Luego, cortamos 3 filetes de atún en cubos y agregamos a la sartén. Cocinamos a fuego bajo.
- Vaciamos la preparación en un bowl y dejamos enfriar.
- A continuación, cortamos finamente 1 chile serrano limpio y desvenado, unas ramas de cilantro y añadimos.
- Fileteamos en medias lunas la cebolla morada y añadimos.
- Sazonamos con pimienta, sal, 1/2 cucharada de ajo en polvo, el jugo de 2/3 de limón y mezclamos.
- Para terminar, untamos el relleno sobre una tostada y decoramos con guacamole y cilantro.
¡ Y LISTO, BUEN PROVECHO!
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer carnitas de atun?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total