¿Cómo hacer carnitas de atun? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer carnitas de atun?

¿Cómo hacer carnitas de atun?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

¿Existe algo mejor que unas ricas carnitas de atún? Aquí te dejamos una deliciosa receta para que las prepares y disfrutes con tus seres queridos.

INGREDIENTES:

  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de Olivo
  • Ajo en polvo
  • Atún 3 Filetes
  • Cilantro 1 Ramita
  •  2 Chiles de árbol secos
  • 1 Chile serrano
  • Guacamole
  • 1 Cebolla morada
  • Pimienta
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Aceite vegeta

PREPARACIÓN:

  • Calentamos 100 ml de aceite de olivo y 50 ml de aceite vegetal.
  • Luego, limpiamos dos chiles de árbol secos, fileteamos una ramita de cilantro y agregamos al aceite.
  • Cortamos media cebolla y añadimos.
  • Luego, cortamos 3 filetes de atún en cubos y agregamos a la sartén. Cocinamos a fuego bajo.
  • Vaciamos la preparación en un bowl y dejamos enfriar.
  • A continuación, cortamos finamente 1 chile serrano limpio y desvenado, unas ramas de cilantro y añadimos.
  • Fileteamos en medias lunas la cebolla morada y añadimos.
  • Sazonamos con pimienta, sal, 1/2 cucharada de ajo en polvo, el jugo de 2/3 de limón y mezclamos.
  • Para terminar, untamos el relleno sobre una tostada y decoramos con guacamole y cilantro.

¡ Y LISTO, BUEN PROVECHO!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer carnitas de atun?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas