¿Cómo hacer carne con chile? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer carne con chile?

¿Cómo hacer carne con chile?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Esta deliciosa receta de carne, con salsa estamos seguros de que te encantará. Ideal para comer en tacos.

INGREDIENTES:

  • 1 Kilogramo Carne de res falda, para deshebrar
  • 4 Piezas Ajo
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Ajo asados
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharada Comino
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina
  • 2 Tazas Agua de donde se coció la carne
  • 2 Litros Agua

PREPARACIÓN:

  1. Cuece la carne con el ajo, la cebolla y el agua, en una olla express durante 25 minutos a partir de que suene la válvula. Una vez cocida, retira del caldo y deshébrala.
  2. Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el ajo, la cebolla, el orégano y el comino; cuela y calienta en una olla con el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que cambie ligeramente de color.
  3. Agrega las dos tazas de caldo y la carne; mezcla y cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Sirve acompañado de tortillas de harina.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer carne con chile?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas