Esta deliciosa receta de carne, con salsa estamos seguros de que te encantará. Ideal para comer en tacos.
INGREDIENTES:
1 Kilogramo Carne de res falda, para deshebrar
4 Piezas Ajo
1/2 Pieza Cebolla
3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas Ajo asados
1/4 Pieza Cebolla asada
1 Cucharadita Orégano seco molido
1/4 Cucharada Comino
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Paquete Tortillas de harina
2 Tazas Agua de donde se coció la carne
2 Litros Agua
PREPARACIÓN:
Cuece la carne con el ajo, la cebolla y el agua, en una olla express durante 25 minutos a partir de que suene la válvula. Una vez cocida, retira del caldo y deshébrala.
Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el ajo, la cebolla, el orégano y el comino; cuela y calienta en una olla con el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que cambie ligeramente de color.
Agrega las dos tazas de caldo y la carne; mezcla y cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Sirve acompañado de tortillas de harina.