¿Cómo hacer camarones envueltos en papa? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer camarones envueltos en papa?

¿Cómo hacer camarones envueltos en papa?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 3

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer camarones envueltos en papa

Ingredientes:

  1. 1 papa
  2. 12 camarones grandes pelados
  3. Aceite para freír
  4. 1/3 taza de mermelada de naranja
  5. 1 cucharada de mostaza Dijon
  6. 3 cucharadas de salsa de soya
  7. 12 hojas de menta

Cómo hacer camarones envuelto en papa 

Preparación:

    1. Corta la papa en tiras muy delgadas con ayuda de una mandolina con el aditamento para tiras delgadas. Colócalas en agua fría durante 10 minutos. Escurre y envuelve los camarones con ellas.

    2. Fríe los camarones en el aceite muy caliente hasta que la papa esté dorada. Reserva.

    3. Mezcla la mermelada con la mostaza y la salsa de soya. Sirve los camarones con el aderezo y decora con las hojas de menta.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer camarones envueltos en papa
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas