¿Cómo hacer camarones a la diabla? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer camarones a la diabla?

¿Cómo hacer camarones a la diabla?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer camarones a la diabla

Ingredientes:

  1. 1 kg de camarones grandes lavados
  2. 8 dientes de ajo picados
  3. 8 chiles guajillo medianos
  4. 1 taza de aceite de oliva
  5. 3 cucharadas de perejil picado
  6. Sal al gusto

Cómo hacer camarones a la diabla 

Preparación:

    1. Lava los chiles, sécalos con toallas de papel y córtalos en tiras; reserva. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo a fuego medio hasta que comience a dorar.

    2. Incorpora el chile y cocina sin dejar de mover hasta que el aceite comience a “pintarse” de color rojo.

    3. Agrega los camarones, sazona con sal y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos, mueve de vez en cuando, retira del fuego y espolvorea el perejil.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer camarones a la diabla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas