¿Cómo hacer caldo de pollo? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer caldo de pollo?

¿Cómo hacer caldo de pollo?

Tiempo: 1hr 10min
Dificultad: Fácil
Porciones: 10

Un caldo de pollo es una comida clásica aquí en México, disfrútalo a la hora de comer en compañía de tu familia, deleita de este rico sabor que estamos seguros te encantará. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer caldo de pollo?

Ingredientes:

  1. 1 pechuga de pollo, sin piel
  2. 2 1/2 litros de agua
  3. 1/2 cebollas, en trozo
  4. 2 dientes de ajo
  5. 2 cubos de Caldo De Pollo
  6. 1 zanahoria, pelada, rebanada y cocida
  7. 1 calabaza, rebanada
  8. 1 taza de ejote, cocidos y cortados en tercios
  9. 1 elote, cocido y en trozos

¿Cómo hacer caldo de pollo?

Preparación:

  1. Lavar perfectamente las piezas de pollo
  2. Pon a hervir en una olla con el agua.
  3. Retirar toda la espuma que suba a la superficie.
  4. Añadir la cebolla, ajo y los cubos de Caldo de Pollo
  5. Cocine por 40 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté suave.
  6. Debemos Retirar el pollo y deshebrarlo.
  7. Añadir a la olla las verduras, el cilantro, el pollo deshebrado y dejar que hierva por 5 minutos más.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer caldo de pollo?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas