¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana?

¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana?

Tiempo: 45min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Un platillo clásico en la comida mexicana, para compartir un exquisito sabor de estas calabacitas a la mexicana, comparte en familia en la hora de la comida. ¡Prueba AHORA!

¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana?

Ingredientes:

  1. 6 jitomates
  2. 1 kilo de calabacitas
  3. 1/2 cebolla
  4. 1 ajo
  5. 1 elote
  6. 4 cucharadas de aceite de oliva
  7. 1 pizca de orégano
  8. 1 pizca de sal

¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana?

Preparación:

  1. Pica finamente la cebolla, el ajo y los jitomates.
  2. Agrégalos a un sartén grande junto con el aceite de oliva, déjalos sazonar por 5 o 10 minutos.
  3. Mientras tanto pica las calabacitas en cubos pequeños y rebana el elote.
  4. Agrégalos al sartén para que se incorporen perfectamente.
  5. Incorpora la pizca de orégano y sal.
  6. Cocina por 25 minutos más.
  7. Sirve

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer calabacitas a la mexicana?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
41star1star1star1stargray Based on 55 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas