¿Cómo Hacer Brownies? | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo Hacer Brownies?

¿Cómo Hacer Brownies?

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 15-20

 

Los brownies son un buen snack o tentempié para calmar el hambre, incluso pueden ser bien para un postre rico. Cocina Mía te comparte su receta para que sorprendas a tu familia y amigos.

 

¿Cómo Hacer Brownies?

 

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla con sal
  • 3 cucharadas de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Chocolate

 

¿Cómo Hacer Brownies?

 

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
  • Preparar un molde cuadrado de 20×20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
  • En un bowl de vidrio poner la mantequilla y el chocolate, derretir en el microondas unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
  • Verter en el molde ya preparado.
  • Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  • Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectángulos más pequeños.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas