¿Cómo hacer betabel con queso y mango? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer betabel con queso y mango?

¿Cómo hacer betabel con queso y mango?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer betabel con queso y mango

Ingredientes:

  1. 16 betabeles baby
  2. 3 cucharadas de aceite de oliva
  3. 1 cucharada de vinagre de manzana
  4. 1 barra de queso de cabra
  5. 1 cucharada de miel
  6. 1/3 de taza de nuez picada
  7. 1/2 taza de jícama picada
  8. 1 mango en cubos medianos
  9. 1 taza de hojas de arúgula

Cómo hacer betabel con queso y mango 

Preparación:

    1. Hierve los betabeles en agua hasta que se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo. Sácalos del agua y pélalos mientras estén calientes para que sea más sencillo. Salpimienta y mézclalos con el aceite de oliva y el vinagre. Reserva un momento.

    2. Acrema el queso de cabra con la miel y un poco de crema si es necesario.

    3. Unta un poco del queso en un plato. Coloca encima los betabeles. Agrega la nuez, la jícama, el mango y la arúgula.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer betabel con queso y mango
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas