Cómo hacer atole de fresa | Cocina Mia | Los mejores utensilios

Cómo hacer atole de fresa

Cómo hacer atole de fresa

Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa receta de atole de fresa, acompáñalo de tu pan de preferencia y disfruta en compañía de tu familia. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer atole de fresa

Ingredientes:

  1. 4 tazas agua
  2. 2 tazas fresa
  3. 1 pieza canela en raja
  4. 1 sobre sustituto de azúcar
  5. 2 cucharadas fécula de maíz
  6. 1 cucharadita esencia de vainilla
  7. 1 lata leche evaporada (de tu preferencia)

Cómo hacer atole de fresa

Preparación:

    1. Calienta el agua con las fresas, la canela y el sustituto de azúcar por 5 minutos o hasta que las fresas estén suaves.
    2. Licua lo anterior junto con la fécula de maíz disuelta y la vainilla.
    3. Calienta por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue y vierte la Leche Evaporada (de tu preferencia)
    4. Sirve caliente.
    5. Agrega nueces troceadas o pedacitos de fresa natural para decorar tu atole.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer atole de fresa
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas