¿Cómo hacer atole de chocolate? | Los mejores utensilios de cocina

¿Cómo hacer atole de chocolate?

¿Cómo hacer atole de chocolate?

Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Prepara esta deliciosa receta de atole de chocolate, ideal para cualquier momento de la mañana o por la noche, disfruta en familia. ¡Prueba AHORA!

¿Cómo hacer atole de chocolate?

Ingredientes:

  1. 1 lata de Leche Evaporada (de tu preferencia) (1 1/2 tazas)
  2. 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a chocolate
  3. 1 bolsa de Leche Condensada (de tu preferencia) (90 g)
  4. 3 tazas de Agua (de tu preferencia)
  5. 7 cucharadas de fécula de maíz disuelta en 3/4 taza de agua

¿Cómo hacer atole de chocolate?

Preparación:

    1. Calienta la Leche Evaporada (de tu preferencia) con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a chocolate (de tu preferencia), la Leche Condensada (de tu preferencia), el agua y la fécula previamente disuelta.
    2. Cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
    3. Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada (de tu preferencia) de 360 g es equivalente a 1 lata de 360 g, con la cremosidad de siempre.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer atole de chocolate?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas