¿Cómo hacer arroz poblano? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer arroz poblano?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Esta receta de arroz con chile poblano es perfecta para preparar con arroz blanco y elote. Disfruta de esta deliciosa receta, a cocinar.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de Arroz Blanco o
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chiles poblanos, cortados en cubitos
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta
  • 6 tazas de espinacas tiernas
  • 1/4 taza de cilantro fresco, finamente picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón

PREPARACIÓN:

  • Primero, prepare el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

  • A continuación, caliente el aceite a fuego medio en un sartén grande, y cocine los chiles poblanos junto con la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta durante 8 o 10 minutos, o hasta que las verduras estén muy tiernas. Agregue entonces las espinacas y cocine de nuevo durante aproximadamente 2 o 3 minutos, o hasta que estas también se hayan ablandado un poco.

  • Después, triture en una licuadora la mezcla de chile poblano y espinacas, añadiendo además 2 cucharadas de agua, hasta obtener un resultado de textura suave. Finalmente, mézclelo con el arroz, el cilantro y el jugo de limón.

     

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer arroz poblano?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas