Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Esta receta de arroz con chile poblano es perfecta para preparar con arroz blanco y elote. Disfruta de esta deliciosa receta, a cocinar.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Primero, prepare el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
A continuación, caliente el aceite a fuego medio en un sartén grande, y cocine los chiles poblanos junto con la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta durante 8 o 10 minutos, o hasta que las verduras estén muy tiernas. Agregue entonces las espinacas y cocine de nuevo durante aproximadamente 2 o 3 minutos, o hasta que estas también se hayan ablandado un poco.
Después, triture en una licuadora la mezcla de chile poblano y espinacas, añadiendo además 2 cucharadas de agua, hasta obtener un resultado de textura suave. Finalmente, mézclelo con el arroz, el cilantro y el jugo de limón.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.