¿Cómo hacer arroz blanco? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer arroz blanco?

¿Cómo hacer arroz blanco?

Tiempo: 1hr 1omin
Dificultad: Media
Porciones: 6

Platillo ideal si quieres cambiar un poco el sabor del arroz rojo al blanco, de igual manera se disfruta y tienen un sabor autentico compártelo en compañía de tu familia. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer arroz blanco?

Ingredientes:

  1. 1 1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente y escurrido
  2. 3 cucharadas de margarina sin sal
  3. 3 1/4 tazas de agua
  4. 1/4 cebolla blanca
  5. 1 diente de ajo
  6. 1 cubo(s) de Caldo de Pollo
  7. 1 taza de zanahoria cocida y en cubos
  8. 1 taza de chicharos cocidos

¿Cómo hacer arroz blanco?

Preparación:

  1. Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina sin sal y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
  2. Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Caldo de Pollo.
  3. Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
  4. Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
  5. Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  6. Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer arroz blanco?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas