Platillo ideal si quieres cambiar un poco el sabor del arroz rojo al blanco, de igual manera se disfruta y tienen un sabor autentico compártelo en compañía de tu familia. ¡Pruébalo AHORA!
¿Cómo hacer arroz blanco?
Ingredientes:
1 1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente y escurrido
3 cucharadas de margarina sin sal
3 1/4 tazas de agua
1/4 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 cubo(s) de Caldo de Pollo
1 taza de zanahoria cocida y en cubos
1 taza de chicharos cocidos
¿Cómo hacer arroz blanco?
Preparación:
Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina sin sal y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Caldo de Pollo.
Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.