Unas clásicas y deliciosas alitas… Pero LEMON PEPPER, una deliciosa receta que estamos seguros de que te encantará… ¡A cocinar!
INGREDIENTES:
1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
2 Cucharadas de Jugo Sazonador
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
1/2 Taza de jugo de limón
1/4 De taza de aceite de oliva
4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
1 Cucharada de azúcar morena
1/2 Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de miel de agave
1 Barra de mantequilla fundida
2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
1 Cucharadita de harina de trigo
10 Bastones de zanahoria
1 Bastones de apio
PREPARACIÓN:
En un tazón, mezcla las alitas, 2 cucharadas de Jugo Sazonador, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa, ½ taza de jugo de limón, el aceite oliva, 4 cucharadas de pimienta con limón y el azúcar; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Para la salsa, calienta 2 cucharadas de Jugo Sazonador, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa, ½ taza de jugo de limón, la miel de agave, la mantequilla, 2 cucharadas de pimienta con limón y la harina, mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente.
Coloca las alitas a fuego indirecto, cierra la tapa y asa por 30 minutos, con ayuda de pinzas voltea las alitas y ásalas por 15 minutos más o hasta que doren ligeramente y la temperatura interna sea superior a los 165 °F (74 °C); sirve con la salsa, acompaña con los bastones de zanahoria y apio; ofrece.