¿Cómo hacer alitas con salsa de mango habanero? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer alitas con salsa de mango habanero?

¿Cómo hacer alitas con salsa de mango habanero?

Tiempo: 45min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Ingredientes:

  1. 4 pulpas de mango
  2. ½ Taza de azúcar
  3. 2 Piezas de chile habanero
  4. ½ de jugo de limón
  5. ¼ Cebolla
  6. 1 Diente de ajo
  7. 3 Cucharadas de Salsa Inglesa
  8. 3 Cucharadas de Jugo Sazonador
  9. 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  10. 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
  11. ¼ Taza de agua
  12. 1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
  13. 1 Lechuga italiana deshojada

 

Preparación

  • Prepara tu asador a fuego bajo indirecto. Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la  Salsa Inglesa, el  Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua
  • Reservamos
  • Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
  • Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer alitas con salsa de mango habanero
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas