Unas deliciosas albóndigas, una receta clásica para comer entre semana con toda la familia. A cocinar.
INGREDIENTES:
2 Tazas de Puré de tomate
1 Chile chipotle
3 Tazas de Agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
1 Cucharada de Aceite de maíz
800 Gramos Carne de res molida
100 Gramos de Tocino picado y frito
1 Huevo
2 Cucharadas de Jugo Sazonador
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa
2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
PREPARACIÓN:
Para la salsa, licúa el puré de tomate, el chile, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa a fuego medio por 10 minutos.
Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, la cebolla, el huevo, el Jugo Sazonador y la Salsa Tipo Inglesa. Forma las albóndigas, colócalas en la salsa, tapa y cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas.