¿Cómo hacer albóndigas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer albóndigas?

¿Cómo hacer albóndigas?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Unas deliciosas albóndigas, una receta clásica para comer entre semana con toda la familia. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de Puré de tomate
  • 1 Chile chipotle
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 100 Gramos de Tocino picado y frito
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Jugo Sazonador
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada

PREPARACIÓN:

  •  Para la salsa, licúa el puré de tomate, el chile, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa a fuego medio por 10 minutos.
  •  Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, la cebolla, el huevo, el Jugo Sazonador y la Salsa Tipo Inglesa. Forma las albóndigas, colócalas en la salsa, tapa y cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas.
  • Sirve las albóndigas en un plato y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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