¿Cómo hacer albóndigas de pollo? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer albóndigas de pollo?

¿Cómo hacer albóndigas de pollo?

Tiempo: 30min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Prepara unas albóndigas de una manera diferente, pero deliciosa. Estamos seguros que esta receta te encantará, comparte con tus familiares y amigos esta receta.

INGREDIENTES:

  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, adobados
  • 2 1/2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 300 Gramos Tocino de pavo frito y picado
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

PREPARACIÓN:

  1. Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate y la sal con cebolla. reserva.
  2. Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.
  3. Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece

¡Y listo!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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