Prepara unas albóndigas de una manera diferente, pero deliciosa. Estamos seguros que esta receta te encantará, comparte con tus familiares y amigos esta receta.
INGREDIENTES:
2 Piezas Chile chipotle de lata, adobados
2 1/2 Tazas Puré de tomate
2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
3/4 Taza Agua
1 Cucharadita Fécula de maíz
1 Cubo Concentrado de Tomate
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
400 Gramos Pechuga de pollo molida
1 Pieza Huevo ligeramente batido
300 Gramos Tocino de pavo frito y picado
2 Cucharadas Cebolla
3 Cucharadas Pan molido
4 Cucharadas Aceite de maíz
PREPARACIÓN:
Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate y la sal con cebolla. reserva.
Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.
Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece