Una receta muy sencilla y deliciosa, estamos seguros de esta receta… Te encantará
INGREDIENTES:
3 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
500 Gramos Carne de res de carne puntas
1/2 Cucharadita Ajo en polvo
1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
4 1/2 Cucharadas de Jugo Sazonador
12 Piezas Tortillas de harina
1 Taza Queso tipo manchego rallado
1/4 Cucharada Sal
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el jugo sazonador. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.
Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco