¿Cómo hacer alambre de res? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer alambre de res?

¿Cómo hacer alambre de res?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Una receta muy sencilla y deliciosa, estamos seguros de esta receta… Te encantará

INGREDIENTES:

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas de Jugo Sazonador
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

PREPARACIÓN:

  1. Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el jugo sazonador. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.
  2. Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer alambre de res?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 5 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas