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¿Cómo hacer alambre de res?

¿Cómo hacer alambre de res?

Tiempo: 1 h
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una receta rápida y deliciosa, a cocinar

PREPARACIÓN:

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Jugo Sazonador
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

PREPARACIÓN:

  • .Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.
  •  Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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