¿Cómo hacer aguachile de Ribeye? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer aguachile de Ribeye?

¿Cómo hacer aguachile de Ribeye?

Tiempo: 35min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Antes de empezar:

  • Sazonar ribeye con la sal ahumada.
  • Sellar a fuego directo durante 3 minutos por cada lado en asador.
  • Pasar a fuego indirecto durante 15 min o hasta llegar a termino medio.
  • Sacar del asador y dejar reposar en una charola de aluminio (tapado con alumunio) por 5 min.

Ingredientes

  1. 1 pieza ribeye
  2. 1 cabeza de ajo entera
  3. 1 shot soya
  4. 1 shot jugo de limón
  5. 20-30 chiles piquín
  6. 2 cdas aceite de oliva
  7. Sal al gusto
  8. 1/2 barra mantequilla
  9. 1 aguacate

 

 

Procedimiento:

  • Cortar la cabeza de ajo cruzado para que se expongan los dientes.
  • Agregar aceite de oliva y sal, cerrar el ajo y envolver en papel aluminio.
  • Colocarlo a fuego indirecto durante 40 min aprox hasta que este suave.
  • Exprimirlo en el molcajete junto con los demás ingredientes.
  • Moler todo
  • Rebanar el aguacate en medias lunas
  • Emplatar el ribeye rebanado
  • Colocar los ingredientes molidos en el molcajete
  • Añadir las rebanadas de aguacate

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer aguachile de Ribeye
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